※現在、緊急連絡はございません。

※現在、お願いはございません。

★インフルエンザの欠席状況について
 4月以降、インフルエンザの流行する時期まで更新をお休みさせていただきます。

☆「港区広報トピックス」に本校が紹介されました。(外部サイトへリンク)

●ケーブルテレビ(J:COMチャンネル港・新宿11ch)での放送
  放送時間 10時、13時、15時、17時、21時
 ●インターネットでの視聴
  You Tube「港区役所チャンネル」(外部サイトへリンク)からご視聴になれます。

☆「今日の給食室」を開設しました。見てみたい!と思われた方は、こちらをクリック!

毎日更新中です!

☆「赤羽小 日々の様子 ブログ」をすぐに見たい!という方は、こちらをクリック!
こちらも毎日更新中です!