※現在、緊急連絡はありません。

※現在、お願いはありません。

学校説明会について

11月6日(火) 14:30から
講堂にて学校説明会を開催いたします。
来年度以降就学予定の保護者の皆様はどうぞご参加ください

☆「港区広報トピックス」に本校が紹介されました。(外部サイトへリンク)

●ケーブルテレビ(J:COMチャンネル港・新宿11ch)での放送
  放送時間 10時、13時、15時、17時、21時
 ●インターネットでの視聴
  You Tube「港区役所チャンネル」(外部サイトへリンク)からご視聴になれます。

☆「今日の給食室」を開設しました。見てみたい!と思われた方は、こちらをクリック!

毎日更新中です!

☆「赤羽小 日々の様子 ブログ」をすぐに見たい!という方は、こちらをクリック!
こちらも毎日更新中です!