※現在、緊急連絡はありません。

お願い

既にお知らせしたとおり、現在学校周辺では、以下の大規模な工事が行われています。

1 メゾン三田(三田二丁目8-20)解体工事
2 電線共同溝整備工事(三田一丁目4番先から三田二丁目3番先まで)

学校においては、工事車両等に十分注意して登校・下校するよう指導していますが、ご家庭におきましても、交通安全等に十分注意して通行するよう、改めて子供たちへの注意喚起をお願いいたします。
 なお、学校へお越しの際は、自動車の使用は控えていただきますよう重ねてお願い申し上げます。

☆みなさまの応援のおかげで600000件突破することができました。ありがとうございました。
  次回の記念コーナー設置は、777777件です!お楽しみに!

☆「今日の給食室」を開設しました。見てみたい!と思われた方は、こちらをクリック!

毎日更新中です!

☆「赤羽小 日々の様子 ブログ」をすぐに見たい!という方は、こちらをクリック!
こちらも毎日更新中です!