6月12日(金)
2020年6月15日 13時21分6月12日(金)今日の献立
・わかめごはん
・生揚げと小松菜の煮浸し
・なつみゼリー
・牛乳
今日は2年生、4年生、5年生の登校日で
弁当給食最終日でした。
給食室ではいつものように朝早くから大きな釜を使って給食を作りました。
写真は煮浸しを作っているところです。
来週の給食からはは給食室の食器を使い、
教室で盛りつけをします。
だんだんと普段の給食へと近い形に戻ってきました。
6月12日(金)今日の献立
・わかめごはん
・生揚げと小松菜の煮浸し
・なつみゼリー
・牛乳
今日は2年生、4年生、5年生の登校日で
弁当給食最終日でした。
給食室ではいつものように朝早くから大きな釜を使って給食を作りました。
写真は煮浸しを作っているところです。
来週の給食からはは給食室の食器を使い、
教室で盛りつけをします。
だんだんと普段の給食へと近い形に戻ってきました。