10月31日の給食
2019年10月31日 13時23分
【今日の献立】
キャロットライスクリームぞえ、バジルサラダ
もちもちかぼちゃドーナツ、牛乳
今日はハロウィンにちなんで、もちもちかぼちゃドーナツでした。
薄力粉に白玉粉を加えることで、もちもち感も楽しめるドーナツになりました。
水分は牛乳ではなく、絹ごし豆腐を使い、バターは米油で調理しました。
【今日の献立】
キャロットライスクリームぞえ、バジルサラダ
もちもちかぼちゃドーナツ、牛乳
今日はハロウィンにちなんで、もちもちかぼちゃドーナツでした。
薄力粉に白玉粉を加えることで、もちもち感も楽しめるドーナツになりました。
水分は牛乳ではなく、絹ごし豆腐を使い、バターは米油で調理しました。