6月22日(月)
2020年6月22日 18時31分6月22日(月)今日の献立
・ちゅうか丼
・河内晩柑ゼリー
・牛乳
今日のメニューは野菜がたくさん入った中華丼でした。
にんじんだけでもこんなにたくさんの量を使います!
にんじんも20本以上ありましたが、
調理員さんがあっという間に切り終えました。
時間にして10分程です。
作業台の真ん中に穴があいていて、切り終わった野菜をそこから落とすと、
下に置いた「たらい」に野菜が入るしくみになっています。
6月22日(月)今日の献立
・ちゅうか丼
・河内晩柑ゼリー
・牛乳
今日のメニューは野菜がたくさん入った中華丼でした。
にんじんだけでもこんなにたくさんの量を使います!
にんじんも20本以上ありましたが、
調理員さんがあっという間に切り終えました。
時間にして10分程です。
作業台の真ん中に穴があいていて、切り終わった野菜をそこから落とすと、
下に置いた「たらい」に野菜が入るしくみになっています。